- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > TAGLIATELLES AU PESTO
TAGLIATELLES AU PESTO 16 novembre, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 200 g de tagliatelles fraîches, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 60 g de parmesan, 20 olives noires dénoyautées, 5 cuil. àsoupe de pesto, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.
Coupez les olives en deux. Rincez les poivrons, coupez-les en deux, épépinez-les puis émincez-les. Faites-les revenir 10 min environ dans 1 cuil. à soupe d’huile chaude.
Faites cuire les tagliatelles al dente en ajoutant 1 cuil. à soupe d’huile dans l’eau de cuisson. Egouttez-les.
Mélangez les pâtes avec les olives et les poivrons. Ajoutez le pesto, salez et poivrez.
Servez chaud, parsemé de parmesan coupé en copeaux.
Bon appétit.
ha c’est super bon pour le régime ça, tu peux en être sûr
Dernière publication sur FANETTE : lll
oh mais ça fait grossir tout ça ! J.C
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations
Très italien !!!
ARSENE GRISALI
cela m al air bon
un coucou su soir bon vendredi
Dernière publication sur : ET si l 'on faisait mentir le dicton