Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

TAGLIATELLES AU PESTO 16 novembre, 2011

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 8:47

tagliatellespesto.jpg

INGRÉDIENTS : (4 pers.) 200 g de tagliatelles fraîches, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 60 g de parmesan, 20 olives noires dénoyautées, 5 cuil. àsoupe de pesto, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.

 Coupez les olives en deux. Rincez les poivrons, coupez-les en deux, épépinez-les puis émincez-les. Faites-les revenir 10 min environ dans 1 cuil. à soupe d’huile chaude.

 Faites cuire les tagliatelles al dente en ajoutant 1 cuil. à soupe d’huile dans l’eau de cuisson. Egouttez-les.

 Mélangez les pâtes avec les olives et les poivrons. Ajoutez le pesto, salez et poivrez. 

 Servez chaud, parsemé de parmesan coupé en copeaux.

Bon appétit. 

 

4 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    ha c’est super bon pour le régime ça, tu peux en être sûr :lol:

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  2.  
    heleanne27
    heleanne27 écrit:

    oh mais ça fait grossir tout ça ! J.C

    Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations

  3.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Très italien !!!
    ARSENE GRISALI

  4.  
    anne06
    anne06 écrit:

    cela m al air bon
    un coucou su soir bon vendredi

    Dernière publication sur  : ET si l 'on faisait mentir le dicton

Répondre heleanne27 Annuler la réponse.

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake