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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

TARTE AU MAGRET DE CANARD FUME, CHATAIGNES ET CIBOULETTE 19 novembre, 2011

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 8:05

tartemagretcanard.jpg

INGRÉDIENTS : (6 pers.) 1 Pâte brisée, 150 g de magret de canard fumé en tranches, 50 g de châtaignes sous-vide ou en boîte, 2 oeufs entiers + 2 jaunes, 200 ml de lait, 200 ml de crème liquide, 1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée, sel et poivre

Préchauffez votre four Th.7 (200°C)

Dans un saladier, mélangez le lait, la crème, les oeufs entiers, les jaunes d’œufs et la ciboulette. Salez et poivrez.

Coupez les châtaignes en dés. Dégraissez les tranches de magret de canard.

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.

Disposez les châtaignes sur la pâte, puis versez le mélange à base de lait et disposez en surface le magret de canard.

Faites cuire environ 30 mn.

Bon appétit.

 

4 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    Vu les ingrédients ça ne peut être que bon hein !!!!!!!!!!!

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  2.  
    didier
    didier écrit:

    Alors là! je garde la recette!
    Bon week end JC

  3.  
    anne06
    anne06 écrit:

    elle vas se faire mangé ta tourte bonne semaine

    Dernière publication sur  : ET si l 'on faisait mentir le dicton

  4.  
    Josette
    Josette écrit:

    Un peu lourd à mon gout !!!
    Bisous

Répondre FANETTE Annuler la réponse.

 
 

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