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TARTE AU MAGRET DE CANARD FUME, CHATAIGNES ET CIBOULETTE 19 novembre, 2011
INGRÉDIENTS : (6 pers.) 1 Pâte brisée, 150 g de magret de canard fumé en tranches, 50 g de châtaignes sous-vide ou en boîte, 2 oeufs entiers + 2 jaunes, 200 ml de lait, 200 ml de crème liquide, 1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée, sel et poivre
Préchauffez votre four Th.7 (200°C)
Dans un saladier, mélangez le lait, la crème, les oeufs entiers, les jaunes d’œufs et la ciboulette. Salez et poivrez.
Coupez les châtaignes en dés. Dégraissez les tranches de magret de canard.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
Disposez les châtaignes sur la pâte, puis versez le mélange à base de lait et disposez en surface le magret de canard.
Faites cuire environ 30 mn.
Bon appétit.
Vu les ingrédients ça ne peut être que bon hein !!!!!!!!!!!
Dernière publication sur FANETTE : lll
Alors là! je garde la recette!
Bon week end JC
elle vas se faire mangé ta tourte bonne semaine
Dernière publication sur : ET si l 'on faisait mentir le dicton
Un peu lourd à mon gout !!!
Bisous