- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > PETITS FLANS DE LEGUMES AU SAUMON ET AU COMTE
PETITS FLANS DE LEGUMES AU SAUMON ET AU COMTE 24 novembre, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 200 g de pavé de saumon frais ou surgelé, 250 g de macédoine de légumes, 100 g de comté râpé, 2 oeufs + 2 jaunes, 20 cl de crème liquide, sel et poivre.
Préchauffez votre four à 150°C (th.5).
Égouttez la macédoine de légumes.
Coupez le saumon en petits dés.
Dans une jatte, battez les oeufs en omelette.
Ajoutez la crème et le comté râpé.
Salez et poivrez.
Ajoutez la macédoine et le saumon dans le mélange.
Versez dans 4 petits ramequins.
Enfournez 20 min.
Servez chaud.
Bon appétit.
Pour une fois tu ne me fais pas envie ,je n’aime pas le saumon frais chaud ,je l’aime « fumé »
tu ne peux pas séduire tout le temps J.C.
Sans rancune !
Héléanne
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations
Facile à faire, cela me convient parfaitement – Bisous
J’adore le saumon !!!
ARSENE GRISALI
Recette que j’ai bien envie de réaliser.
Nous aimons le saumon frais ou fumé.
J’en cuisine régulièrement.
Bises. Marie Pierre
Dernière publication sur LES PASSIONS DE MAMIE : LES ORCHIDEES "SINGES"
Le saumon hummmm
A essayer!
Dernière publication sur Mes émotions : A cette enfant que j'étais °°°°°
on en mangerais bonne soirée
Dernière publication sur : ET si l 'on faisait mentir le dicton
un bien beau plat.
Kalinka
bonne idée!! rien que des ingrédients que j’aime !!
bizzz
Tân
Dernière publication sur chroniques variées : la nouvelle arche de Noé
Bonjour JC,
que voilà une bonne recette qui me fait très envie, de plus pas trop difficile à faire je vais m’empresser de l’essayer.
Gros bisous, Helene
Dernière publication sur air du temps : Un cri d'amour !