- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > PETITS FLANS DE LEGUMES AU SAUMON ET AU COMTE
PETITS FLANS DE LEGUMES AU SAUMON ET AU COMTE 24 novembre, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 200 g de pavé de saumon frais ou surgelé, 250 g de macédoine de légumes, 100 g de comté râpé, 2 oeufs + 2 jaunes, 20 cl de crème liquide, sel et poivre.
Préchauffez votre four à 150°C (th.5).
Égouttez la macédoine de légumes.
Coupez le saumon en petits dés.
Dans une jatte, battez les oeufs en omelette.
Ajoutez la crème et le comté râpé.
Salez et poivrez.
Ajoutez la macédoine et le saumon dans le mélange.
Versez dans 4 petits ramequins.
Enfournez 20 min.
Servez chaud.
Bon appétit.
Pour une fois tu ne me fais pas envie ,je n’aime pas le saumon frais chaud ,je l’aime « fumé »
tu ne peux pas séduire tout le temps J.C.
Sans rancune !
Héléanne
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations
Facile à faire, cela me convient parfaitement – Bisous
Oops ! Une erreur est survenue.
L'accès au blog est momentanément impossible,
veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.
Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.