- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > TOASTS AU BLEU ET AU BACON
TOASTS AU BLEU ET AU BACON 25 novembre, 2011
INGRÉDIENTS : (6 pers.) 12 fines tranches de pain complet, 6 fines tranches de bacon, 40 g de bleu d’Auvergne, 1gousse d’ail, 2 tiges de basilic, poivres mélangés.
Préchauffez le four position gril.
Posez les tranches de pain sur la plaque du four et passez-les quelques secondes sous le gril, le temps qu’elles soient juste croustillantes.
Sortez-les du four, laissez-les refroidir puis frottez-les à l’ail. Couvrez la plaque du four de papier aluminium. Posez dessus les demi tranches de bacon et au centre de chacune d’elles une noix de bleu d’Auvergne.
Passez-les 2 min sous le gril.
Disposez les tranches de pain frottées à l’ail dans un grand plateau et posez dessus le bacon au bleu.
Poivrez, décorez d’une petite feuille de basilic et servez immédiatement.
Bon appétit.
Encore une bonne idée et facile à faire, ce que j’aime !!!
Merci Jean Claude – Bon vendredi – Bisous
Bon je ne sais pas par quoi je vais remplacer le bleu mais je vais bien trouver hein
bon appêtit bien sûr
Dernière publication sur FANETTE : lll
hum, une recette facile à retenir qui m’a l’air vachement bonne
Hummmm, meilleur que la pomme
Dernière publication sur Mes émotions : A cette enfant que j'étais °°°°°
A cette heure, avec la faim que j’ai, ça me semble délicieux ))
Dernière publication sur Carnet de route de Caloulaframboiz : Sous euphorisant
Ben oui mais non !! Pas de pain, pas de bleu, pas de bacon, me reste une gousse d’ail et du basilic, c’est frugal !