- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > CAPPUCCINO DE LENTILLES AU FOIE GRAS
CAPPUCCINO DE LENTILLES AU FOIE GRAS 28 novembre, 2011
INGRÉDIENTS : (6 pers.) 1 boîte de 250 g de lentilles, 50 g de foie gras, 1/2 oignon, 20 cl de crème liquide, mousse de foie gras (pour les copeaux).
Dans une poêle, faites revenir les oignons en lamelles, le foie gras et les lentilles (sans matières grasses).
Mettez le tout dans le bol d’un mixeur et mixez jusqu’à l’obtention d’une crème homogène.
Détaillez des copeaux de foie gras à l’aide d’uhn économe.
Servez dans des verrines ou dans de petits bols, avec des copeaux de foie gras.
Bon appétit.
ah ! si tu me prends par les sentiments !je parle de l’odeur du foie gras hein!
bisous
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations
C’est déjà noël!!
Oup’s cappuccino dans ma tête je me suis dis ha du café au foie gras : original mdr
bon je vaia arrêter de manger du foie gras moi, déjà qu’on me traite de riche hahahahahahah
Dernière publication sur FANETTE : lll
Miam, du foie gras !!!
ARSENE GRISALI
un mélange que j’imagine trés bon…
salut
ca doit être super bon
bonne soirée