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PETITS CHOUX FARCIS A LA CREME ET AU SAUMON 29 novembre, 2011
INGRÉDIENTS : (6 pers.) 18 petits choux, 350 g de coeur de saumon fumé, 25 cl de crème liquide, 4 tiges d’aneth, 1 bouquet de ciboulette, 1 c. à café rase de baies roses, sel, poivre.
Lavez et séchez l’aneth et la ciboulette.
Effeuillez l’aneth.
Concassez les baises roses.
Coupez le saumon en lamelles d’1/2 cm, puis réservez quelques lamelles de coté et coupez les autres en petits dés.
Gardez le tout au frais sous film alimentaire.
Versez la crème dans une jatte et montez-la en chantilly.
Quand elle est ferme, ajoutez les dés de saumon fumé, salez légèrement et poivrez bien, mélangez délicatement.
Farcissez les petits choux de crème au saumon.
Posez par dessus une lamelle de saumon puis parsemez de baies roses et décorez de brins de ciboulette ou de pluches d’aneth.
Servez aussitôt ou gardez au frais 1h. maximum.
Bon appétit.
T’es gourmand ! hein
Mon mari est pareil
Il aime cuisiner et ne pense pas toujours que sa petite femme ne veut pas manger de trop.
« Fais du sport » il me dit
bizz
Héléanne
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations
Bonjour JC,
Merci encore pour cette bonne recette.
Gros bisous, Helene
Dernière publication sur air du temps : Un cri d'amour !
C’est la fête au saumon !!!
ARSENE GRISALI
bonsoir, j’aime l’idée de la chantilly salée ça change…je vais essayer de faire des choux à l’avance et de les congeler comme cela ils sont pres pour noel .. bonne idée d’entrée original et sans trop de preparation le jour même
amicalement babeth