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CROUSTADES AUX CEPES 30 novembre, 2011
INGRÉDIENTS : (6 pers.) 500 g de cèpes, 24 mini blini, 3 gousses d’ail, 10 brins de persil, 3 c. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.
Nettoyez les cèpes, coupez les pieds terreux et émincez-les.
Pelez et hachez l’ail.
Lavez, séchez et ciselez le persil.
Faites chauffer l’huile dans une poêle.
Mettez-y les champignons à cuire avec l’ail à feu vif pendant 5 min en les retournant régulièrement. Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le persil.
Salez et poivrez.
Faites chauffer les blinis rapidement dans un gril pain ou au four.
Disposez les blinis dans un plat, posez dessus quelques lamelles de champignons et servez aussitôt.
Bon appétit.
Je ne dis plus rien à ce sujet ! Na
bizz
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations
Trés bonne idée pour un mercredi
Bises
Encore faut-il trouver des cèpes !!!
ARSENE GRISALI
recette à ma portée, j’essaye
bonn ejournée
Bizz
Tan
Dernière publication sur chroniques variées : la nouvelle arche de Noé
J’ai faim maintenant
Merci pour cette recette
Dernière publication sur Mes émotions : A cette enfant que j'étais °°°°°