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VERRINES APERITIVES BETTERAVE-CHEVRE ET BASILIC 13 décembre, 2011
INGRÉDIENTS : (6 Pers.) 1 betterave rouge cuite, 1 c. à soupe de crème fraîche 3% de MG, 3 c. à soupe de fromage de chèvre frais, 10 feuilles de basilic, sel, poivre.
Lavez et coupez la betterave en petits morceaux.
Mixez la betterave avec la crème.
Ajoutez ensuite le chèvre, les feuilles de basilic et mixez à nouveau.
Salez et poivrez.
Mettez les verrines 1 heure au frais.
Servez.
Bon appétit.
C’est d’une douceur dans la bouche ,en plus de sa couleur dans la verrine !j’adore et j’en ai plein le jardin .
Bizz
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations
Une série d’articles interessants.
Chez moi la planification n’a pas fonctionné en ce moment il faiut être zen chez Unblog….
Bonne journée bises Jacqueline
Ha oui ?
Attention, la betterave rouge ça tache !!!
ARSENE GRISALI