Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

VERRINES APERITIVES BETTERAVE-CHEVRE ET BASILIC 13 décembre, 2011

Classé dans : RECETTES DE NOEL — jcn54 @ 7:59

verrinesbetterave.jpg

INGRÉDIENTS : (6 Pers.) 1 betterave rouge cuite, 1 c. à soupe de crème fraîche 3% de MG, 3 c. à soupe de fromage de chèvre frais, 10 feuilles de basilic, sel, poivre.

Lavez et coupez la betterave en petits morceaux.

Mixez la betterave avec la crème.

Ajoutez ensuite le chèvre, les feuilles de basilic et mixez à nouveau.

Salez et poivrez.

Mettez les verrines 1 heure au frais.

Servez.

Bon appétit.

 

4 Commentaires

  1.  
    heleanne27
    heleanne27 écrit:

    C’est d’une douceur dans la bouche ,en plus de sa couleur dans la verrine !j’adore et j’en ai plein le jardin .
    Bizz

    Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations

  2.  
    binicaise
    binicaise écrit:

    Une série d’articles interessants.
    Chez moi la planification n’a pas fonctionné en ce moment il faiut être zen chez Unblog….
    Bonne journée bises Jacqueline

  3.  
    didier
    didier écrit:

    Ha oui ?

  4.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Attention, la betterave rouge ça tache !!!
    ARSENE GRISALI

Répondre heleanne27 Annuler la réponse.

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake