- Accueil
- > RECETTES DE NOEL
- > SALADE DE SAUMON AU CHEVRE FRAIS
SALADE DE SAUMON AU CHEVRE FRAIS 15 décembre, 2011
INGRÉDIENTS : (6 Pers.) 12 tranches de saumon fumé, 6 petits chèvres frais, 1 concombre,6 c. à soupe d’huile d’olive, 2 c. à soupe baies roses concassées, 4 tiges de basilic, 6 c. à café d’oeufs de saumon, fleur de sel,poivre au moulin.
Lavez, séchez le concombre et coupez-le en petits bâtonnets.
Coupez les chèvres en deux dans l’épaisseur.
Taillez les tranches de saumon fumé en deux.
Répartissez le saumon en corolle dans 6 coupelles.
Garnissez le centre de concombre et de chèvre frais.
Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive et parsemez de baies roses.
Ajoutez les œufs de saumon, décorez de feuilles de basilic et servez immédiatement avec des mini blinis tièdes.
Bon appétit.
Le saumon et le chèvre, tout ce que j’aime !!!
ARSENE GRISALI