- Accueil
- > RECETTES DE NOEL
- > VERRINES AUX POIRES ET AU FOIE GRAS
VERRINES AUX POIRES ET AU FOIE GRAS 20 décembre, 2011
INGRÉDIENTS : (6 Pers.) 4 à 6 poires Williams, 1 petit pot de foie gras, 25 g de beurre, 2 c. à soupe de miel liquide, 3 pincées de cannelle, 3 pincées de 4 épices.
Coupez le foie gras en copeaux.
Épluchez les poires, coupez-les en cubes.
Faites-les poêler dans le beurre et le miel.
Saupoudrez selon le goût d’un peu de cannelle et de mélange 4 épices
Mélangez délicatement. Arrêtez le feu et laissez refroidir.
Quand les poires sont encore un peu tièdes, placez-les dans les verrines.
Ajoutez des copeaux de foie gras. Servez aussitôt.
Bon appétit.
Si tu te trouves 13 à table ,je ferais bien la quatorzième lol!
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations
ha purée ça ne doit pas être dégueu ça, alors attends j’arrive, ok ?
Dernière publication sur FANETTE : lll
Arrête JC tu veux nous faire grossir!!!ça doit être trop bon ça!
Le foie gras est moins calorique que le chocolat et est bénéfique contre les maladies cardio-vasculaires et le cholestérol, qui l’eut cru !!!
ARSENE GRISALI
Voilà une entrée délicieuse, simple et vite préparée pour que Noël soit un moment de plaisir pour tous!
? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.
Bisous Ismeralda
Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires