- Accueil
- > RECETTES DE NOEL
- > VERRINES AUX POIRES ET AU FOIE GRAS
VERRINES AUX POIRES ET AU FOIE GRAS 20 décembre, 2011
INGRÉDIENTS : (6 Pers.) 4 à 6 poires Williams, 1 petit pot de foie gras, 25 g de beurre, 2 c. à soupe de miel liquide, 3 pincées de cannelle, 3 pincées de 4 épices.
Coupez le foie gras en copeaux.
Épluchez les poires, coupez-les en cubes.
Faites-les poêler dans le beurre et le miel.
Saupoudrez selon le goût d’un peu de cannelle et de mélange 4 épices
Mélangez délicatement. Arrêtez le feu et laissez refroidir.
Quand les poires sont encore un peu tièdes, placez-les dans les verrines.
Ajoutez des copeaux de foie gras. Servez aussitôt.
Bon appétit.
Si tu te trouves 13 à table ,je ferais bien la quatorzième lol!
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations
ha purée ça ne doit pas être dégueu ça, alors attends j’arrive, ok ?
Dernière publication sur FANETTE : lll
Arrête JC tu veux nous faire grossir!!!ça doit être trop bon ça!
Le foie gras est moins calorique que le chocolat et est bénéfique contre les maladies cardio-vasculaires et le cholestérol, qui l’eut cru !!!
ARSENE GRISALI
Voilà une entrée délicieuse, simple et vite préparée pour que Noël soit un moment de plaisir pour tous!
Bisous Ismeralda
Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires ? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.