Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

COURGETTES FARCIES AU POISSON 28 décembre, 2011

Classé dans : CUISINE LEGERE — jcn54 @ 6:37

COURGETTES FARCIES AU POISSON dans CUISINE LEGERE courgettespoisson

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 600 g de filets de limande, 3 courgettes moyennes, 100 ml de crème allégée liquide à 5% de MG, 2 petites tranches de pain complet, 1 citron frais, 2 grosses échalotes, 2 gousses d’ail, 2 c. à café d’huile d’olive, persil frais hâché, aneth fraîche, sel, poivre.

 

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Lavez et coupez les courgettes en 2, conservez leur peau. Creusez-les pour enlever la pulpe et saupoudrez-les de sel pour les faire dégorger.

Émiettez le pain complet, émincez les échalotes et pilez les gousses d’ail.

Pendant ce temps, coupez les filets de limande en petits dés, ajoutez le pain émietté, le persil haché, l’aneth, le citron, la pulpe des courgettes, les échalotes ciselées et les gousses d’ail pilées.

Mixez le tout dans un robot et ajoutez la crème allégée.

Garnissez les courgettes de cette préparation, salez et poivrez et disposez-les dans un plat allant au four.

Arrosez-les d’huile d’olive et ajoutez 1 à 2 c. à soupe d’eau.

Enfournez 35 min.

Servez.

Bon appétit.

 

3 Commentaires

  1.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Ah, recette allégée aujourd’hui !!! Plus de foie gras ???
    ARSENE GRISALI

  2.  
    Josette
    Josette écrit:

    C’est ce que j’ai fait ce midi

  3.  
    Ismeralda
    Ismeralda écrit:

    Ça a l´air franchement bon!
    Bonne soirée, bisous Ismeralda

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake