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COURGETTES FARCIES AU POISSON 28 décembre, 2011
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 600 g de filets de limande, 3 courgettes moyennes, 100 ml de crème allégée liquide à 5% de MG, 2 petites tranches de pain complet, 1 citron frais, 2 grosses échalotes, 2 gousses d’ail, 2 c. à café d’huile d’olive, persil frais hâché, aneth fraîche, sel, poivre.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Lavez et coupez les courgettes en 2, conservez leur peau. Creusez-les pour enlever la pulpe et saupoudrez-les de sel pour les faire dégorger.
Émiettez le pain complet, émincez les échalotes et pilez les gousses d’ail.
Pendant ce temps, coupez les filets de limande en petits dés, ajoutez le pain émietté, le persil haché, l’aneth, le citron, la pulpe des courgettes, les échalotes ciselées et les gousses d’ail pilées.
Mixez le tout dans un robot et ajoutez la crème allégée.
Garnissez les courgettes de cette préparation, salez et poivrez et disposez-les dans un plat allant au four.
Arrosez-les d’huile d’olive et ajoutez 1 à 2 c. à soupe d’eau.
Enfournez 35 min.
Servez.
Bon appétit.
Ah, recette allégée aujourd’hui !!! Plus de foie gras ???
ARSENE GRISALI
C’est ce que j’ai fait ce midi
Ça a l´air franchement bon!
Bonne soirée, bisous Ismeralda