- Accueil
- > CUISINE LEGERE
- > TARTINES AUX POMMES ET A LA CANNELLE
TARTINES AUX POMMES ET A LA CANNELLE 29 décembre, 2011
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 grandes tranches de pain complet, 2 pommes, 4 c. à café de crème fraîche allégée à 5% de MG, 4 c. à café de miel, cannelle.
Allumez votre four en position grill.
Lavez les pommes, épépinez-les puis coupez-les en lamelles.
Sur chaque tranche de pain, déposez une c. à café de crème fraîche puis disposez quelques lamelles de pomme.
Arrosez chaque tartine d’une c. à café de miel puis saupoudrez légèrement de cannelle.
Mettez sous le grill 5 min.
Servez.
Bonne dégustation.
Coucou
Encore un truc simple à faire hummmmmmmmm en plus c’est tout bon
Un vrai dessert !!!
ARSENE GRISALI
Quelle belle présentation – cela à l’air bon et simple à faire !!!