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ONCTUEUX DE CHAMPIGNONS DE PARIS 30 décembre, 2011
INGRÉDIENTS: (4 Pers) 200 g champignons de Paris, 4 portions de fromage fondu, 1 oignon, 1 noix de beurre de beurre, 10 cl de crème liquide allégée à 5% de MG, 20 cl de lait demi-écrémé, persil, sel, poivre.
Passez les champignons rapidement à l’eau et séchez-les. Coupez-les en petits morceaux.
Pelez et émincez l’oignon.
Dans une casserole, faites revenir l’oignon dans une noix de beurre puis ajoutez les morceaux de champignons à cuire 5 min.
Recouvrez ensuite le tout d’eau et laissez cuire sur feu doux 15-20 min.
Ensuite ajoutez 10 cl de lait et mixez une première fois. Assaisonnez.
Puis ajoutez le reste du lait, la crème et le fromage fondu. Mixez de nouveau et remettez sur feu doux quelques min.
Servez chaud avec quelques brins de persil.
Bon appétit.
Encore une bonne recette …
Cela ne peut qu’être bon!
J’adore ce velouté !!!
ARSENE GRISALI
Délicieux velouté! Je prends note de la recette.
? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.
Bisous Ismeralda
Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires