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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

ONCTUEUX DE CHAMPIGNONS DE PARIS 30 décembre, 2011

Classé dans : CUISINE LEGERE — jcn54 @ 7:47

ONCTUEUX DE CHAMPIGNONS DE PARIS  dans CUISINE LEGERE onctueuxchampignons

INGRÉDIENTS: (4 Pers) 200 g champignons de Paris, 4 portions de fromage fondu, 1 oignon, 1 noix de beurre de beurre, 10 cl de crème liquide allégée à 5% de MG, 20 cl de lait demi-écrémé, persil, sel, poivre.

 

Passez les champignons rapidement à l’eau et séchez-les. Coupez-les en petits morceaux.

Pelez et émincez l’oignon.

Dans une casserole, faites revenir l’oignon dans une noix de beurre puis ajoutez les morceaux de champignons à cuire 5 min.

Recouvrez ensuite le tout d’eau et laissez cuire sur feu doux 15-20 min.

Ensuite ajoutez 10 cl de lait et mixez une première fois. Assaisonnez.

Puis ajoutez le reste du lait, la crème et le fromage fondu. Mixez de nouveau et remettez sur feu doux quelques min.

Servez chaud avec quelques brins de persil.

Bon appétit.

 

4 Commentaires

  1.  
    Josette
    Josette écrit:

    Encore une bonne recette …

  2.  
    didier
    didier écrit:

    Cela ne peut qu’être bon!

  3.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    J’adore ce velouté !!!
    ARSENE GRISALI

  4.  
    ismeraldamadrid
    ismeraldamadrid écrit:

    Délicieux velouté! Je prends note de la recette.
    Bisous Ismeralda

    Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires :-) ? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.

Répondre didier Annuler la réponse.

 
 

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