- Accueil
- > LE SAVIEZ-VOUS ?
- > CONTRE LE DIABETE
CONTRE LE DIABETE 1 janvier, 2012
Des chercheurs québécois et camérounais ont mené un essai préliminaire pour essayer de valider l’utilisation de la noix de cajou contre le diabète.
En effet, ces chercheurs ont analysé les effets antidiabétiques de l’écorce et des fruits de la noix de cajou en les mettant en contact avec des cellules musculaires « cultivéex ».
L’extrait de noix de cajou a démontré des effets significatifs pour stimuler l’absorption de sucre sanguin par les les cellules musculaires.
L’anacardier (l’acajou à pommes) montre d’autres propriétés employées en médecine populaire.
Deux études continuent donc car, comme le dit un des auteurs de ces travaux, le Professeur P.S. Haddad, il faut faire confiance à la médecine traditionnelle. En effet, les gens n’auraient pas choisi la feuille ou l’écorce de la noix de cajou si ça n’avait aucun effet bénéfique.
J’avais entendu parler que la noix de cajou n’était pas si mauvaise que cela
Moi qui croyais que bonjour les calories, hé bien il parait que non alors soyons fous
Dernière publication sur FANETTE : lll
Je transmettrai l´information à ma belle mère car elle souffre d´un diabète type 2.
? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.
Bonne soirée, bisous Ismeralda
Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires
Intéressant, ne serait-ce qu’en complément des traitements naturels / médicamenteux existants!