- Accueil
- > CUISINE LEGERE
- > VERRINES DE THON, POMMES DE TERRE ET CIBOULETTE
VERRINES DE THON, POMMES DE TERRE ET CIBOULETTE 1 janvier, 2012
INGRÉDIENTS: (4 Pers.) 1 boîte de thon au naturel, 4 petites pommes de terre, 120 g de crème fraîche épaisse 3 % de MG, curry, ciboulette, sel, poivre.
Faites cuire vos pommes de terre pendant 20 minutes. Retirez la peau et coupez-les en dés.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche épaisse avec un peu de curry, de sel et de poivre.
Versez le mélange au fond d’une verrine à l’aide d’un siphon.
Ajoutez ensuite le thon au naturel.
Déposez ensuite vos dés de pommes de terre salée et poivrée, puis ajoutez la ciboulette ciselée.
Bon appétit.
Ces verrines sont vraiment tentantes!
Bonne Année, bisous Ismeralda
Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires ? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.