Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

VERRINES DE THON, POMMES DE TERRE ET CIBOULETTE 1 janvier, 2012

Classé dans : CUISINE LEGERE — jcn54 @ 8:30

VERRINES DE THON, POMMES DE TERRE ET CIBOULETTE dans CUISINE LEGERE verrinesthon

INGRÉDIENTS: (4 Pers.) 1 boîte de thon au naturel, 4 petites pommes de terre, 120 g de crème fraîche épaisse 3 % de MG, curry, ciboulette, sel, poivre.

 

Faites cuire vos pommes de terre pendant 20 minutes. Retirez la peau et coupez-les en dés.

Dans un bol, mélangez la crème fraîche épaisse avec un peu de curry, de sel et de poivre.

Versez le mélange au fond d’une verrine à l’aide d’un siphon.

Ajoutez ensuite le thon au naturel.

Déposez ensuite vos dés de pommes de terre salée et poivrée, puis ajoutez la ciboulette ciselée.

Bon appétit.

 

1 Commentaire

  1.  
    ismeraldamadrid
    ismeraldamadrid écrit:

    Ces verrines sont vraiment tentantes!
    Bonne Année, bisous Ismeralda

    Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires :-) ? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake