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OEUFS COCOTTE A LA FORESTIERE 10 janvier, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 œufs, 20 g de cèpes séchés, 60 g de tomme de brebis, 20 cl de crème, 50 g de beurre, sel, poivre.
Faites réhydrater les cèpes séchés pendant 30 min dans un bol d’eau tiède. Egouttez et épongez-les ; faites-les revenir ensuite 10 à 12 min à la poêle dans 25 g de beurre. Salez, poivrez et laissez tiédir.
Préchauffez le four sur th. 8 (à 240 °C). Râpez grossièrement la tomme de brebis.
Beurrez 4 petites cocottes en porcelaine à feu. Déposez 1 cuil. à soupe de crème dans chacune. Répartissez le fromage râpé. Cassez les œufs l’un après l’autre dans une tasse et versez-les à mesure dans les cocottes. Entourez-les avec les champignons. Couvrez d’une feuille d’aluminium.
Placez les cocottes dans un plat à gratin. Remplissez-le d’eau bouillante à mi-hauteur des cocottes. Faites cuire pendant 8 min au four et servez.
Bon appétit.
Ca doit être bien bon!
Des oeufs bien accompagnés !!!
ARSENE GRISALI
ha moi j’adore venir chez toi je me régale rien qu’en voyant et me dis qu’il faudra tester hihih
Dernière publication sur FANETTE : lll
ça à l’air délicieux, je testerais bientôt je pense !
Merci aussi pour les commentaires.
J’adore aussi ce blog !