- Accueil
- > CUISINE LEGERE
- > CREPES AUX FRUITS ROUGES
CREPES AUX FRUITS ROUGES 11 janvier, 2012
INGRÉDIENTS: (5 Pers.) 3 œufs, 250 g de farine de froment, 200 g de fromage blanc allégé, 150 g de coulis de fruits rouges, 1/2 l de lait demi-écrémé, le zeste râpé d’ 1 citron non traité.
Mélangez la farine avec les oeufs.
Ajoutez progressivement le lait et parfumez légèrement au citron.
Laissez reposer 1 heure au moins.
Faites chauffer une poêle à revêtement anti-adhésif et confectionnez les crêpes.
Réservez au chaud.
Mélangez le coulis de fruits rouges avec le fromage blanc.
Garnissez-en les crêpes.
Servez.
Bonne dégustation.
HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!
Vivement le temps des fraises !!!
ARSENE GRISALI
originale comme recette huummmmmmmmmmmm
Dernière publication sur FANETTE : lll
Tu prends de l´avance pour la chandeleur
Bon après midi, bisous Ismeralda
coucou Jean*Claude
je viens te piquer une recette , cela m’a l’air bien bon!!!!
Je te souhaite un bon weekend
gros bisous
mamietitine
Dernière publication sur mamie titine : Les gifs