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ON Y CROIT 13 janvier, 2012
Manger souvent du riz complet protège du diabète. Ce sont les résultats d’une vaste étude menée auprès de 190 000 Américains sur une période de vingt-deux ans.
D’après cette étude, les personnes qui consomment régulièrement du riz brun diminueraient leur risque de contracter un diabète de type 2, celui qui intéresse 90% des malades. La dose la plus protectrice serait de deux portions de 150 grammes par semaine.
On en mangera tous les jours sur ton bon conseil Et o prendra une purge
Bon Dredi JC
Oui il faut y croire !
Bizz
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations
Trés bon à la santé
Coucou
Oui est ce que ceux qui sont atteint de diabète seraient « un peu » protégés ?? La est la question
Dernière publication sur FANETTE : lll
Les américains en ont bien besoin !!!
ARSENE GRISALI
Le mieux est encore de manger un peu de tout.