Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

ROULES DE CABILLAUD ET POIREAUX A LA CREME 14 janvier, 2012

Classé dans : CUISINE LEGERE — jcn54 @ 8:05

ROULES DE CABILLAUD ET POIREAUX A LA CREME dans CUISINE LEGERE roulecabillaud

INGRÉDIENTS: ( 4 Pers.) 8 filets de cabillaud, 8 blancs de poireaux, 1 citron jaune, aneth, 20 cl de crème liquide, sel, poivre du moulin.  Pour la décoration: baies roses.

Lavez les blancs de poireaux et détaillez-les en rondelles. Dans une poêle bien chaude versez un filet d’huile d’olive et déposez-y les poireaux ajoutez 20 cl de crème liquide et laissez cuire 20 minutes, salez et poivrez. Réservez.

Étalez les filets de cabillaud sur une planche en bois et enroulez-les sur eux –mêmes. Fermez-les à l’aide de petits piques en bois afin qu’ils ne s’ouvrent lors de la cuisson.

Portez de l’eau à ébullition et pochez les roulés deux minutes. Retirez-les délicatement et disposez-les sur un plat.
Dans une belle assiette disposez les roulés de cabillaud, un quartier de citron jaune, ajoutez quelques brins d’aneth, et les poireaux revenus à la crème.

Poivrez. Dégustez !

 

3 Commentaires

  1.  
    Ismeralda
    Ismeralda écrit:

    Dis moi, est-ce essentiel que le cabillaud soit préparé en rouleaux ou on peut les préparer tels quels ? Un plat bien appétissant!
    Bon samedi, bisous Ismeralda

    Créer un blog gratuitement sur Unblog.fr

    Oops ! Une erreur est survenue.

    L'accès au blog est momentanément impossible,
    veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.

    Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.