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ROULES DE CABILLAUD ET POIREAUX A LA CREME 14 janvier, 2012
INGRÉDIENTS: ( 4 Pers.) 8 filets de cabillaud, 8 blancs de poireaux, 1 citron jaune, aneth, 20 cl de crème liquide, sel, poivre du moulin. Pour la décoration: baies roses.
Lavez les blancs de poireaux et détaillez-les en rondelles. Dans une poêle bien chaude versez un filet d’huile d’olive et déposez-y les poireaux ajoutez 20 cl de crème liquide et laissez cuire 20 minutes, salez et poivrez. Réservez.
Étalez les filets de cabillaud sur une planche en bois et enroulez-les sur eux –mêmes. Fermez-les à l’aide de petits piques en bois afin qu’ils ne s’ouvrent lors de la cuisson.
Portez de l’eau à ébullition et pochez les roulés deux minutes. Retirez-les délicatement et disposez-les sur un plat.
Dans une belle assiette disposez les roulés de cabillaud, un quartier de citron jaune, ajoutez quelques brins d’aneth, et les poireaux revenus à la crème.
Poivrez. Dégustez !
Dis moi, est-ce essentiel que le cabillaud soit préparé en rouleaux ou on peut les préparer tels quels ? Un plat bien appétissant!
Bon samedi, bisous Ismeralda
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