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BROCHETTES DE JAMBON AU COMTE 20 janvier, 2012
INGRÉDIENTS: (4 Pers.) Pour 12 brochettes : 6 tranches de jambon blanc, 300 g de Comté, 4 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à café de miel, sel et poivre, 12 piques en bois.
Préchauffer le four à 210°C (th. 7). Mélanger la sauce soja et le miel.
Couper les tranches de jambon en 2. Couper le fromage en bâtonnets de 1,5 cm de largeur et 8 cm de longueur. Enrouler chaque demi-tranche de jambon autour de chaque bâtonnet de fromage et enfi ler un pique en bois au milieu de chaque bâtonnet. Badigeonner les brochettes avec mélange miel/sauce soja et laisser mariner 30 minutes dans un plat allant au four.
Saler, poivrer et enfourner pour 10 minutes, en tournant les brochettes à mi-cuisson. Servir très chaud.
Bon appétit.
ah oui j’aime ça !bonne idée
Bizz
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Et le Comté comme le Gruyère n’a pas de trous
Bon Dredi JC et BonApp
ça doit être bien bon!
Dis mon JC par quoi on peut remplacer la sauce soja j’aime pas
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Cette recette pourrait-elle se réaliser avec de l´emmental ? Ici ce n´est pas facile de trouver du comté
Bon après midi bisous Ismeralda
Que des calories !
Bon de temps en temps se laisser tenter..
Bonne journée !
Bisous
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Des brochettes d’hiver !!!
ARSENE GRISALI
Hummmm !
Dommage que certains n’aiment pas le fromage de mon côté !
L’essayer, c’est l’adopter … Un véritable délice pour toute la famille, même pour ma fille qui ne court pas trop après le comté en général !
Bravo et merci !
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avec une bonne salade hummm
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