- Accueil
- > CUISINE LEGERE
- > PUREE DE CELERI
PUREE DE CELERI 25 janvier, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 1 kg de céleri-rave, 1 pomme de terre, 2 blancs d’oeuf, le jus d’un citron, 10 g de margarine, 1 c. à soupe de persil haché, noix de muscade, poivre.
Épluchez le céleri rave et coupez-le en morceaux. Mettez les morceaux dans de l’eau fraîche citronnée. Faites-les cuire 15 min à la vapeur dans un autocuiseur avec la pomme de terre épluchée.
Placez ensuite les morceaux de céleri et de pomme de terre dans un mixeur et ajoutez-y les blancs d’oeufs, la noix de muscade, le poivre, le persil et la margarine. Mixez le tout pour obtenir une purée bien lisse.
Réchauffez à feu doux pour servir très chaud.
Bon appétit.
J e n’aime pas trop le céleri ! bizz
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations
C’est pas mauvais mais je trouve ça un peu écœurant
La purée de céleri, c’est très bon, surtout préparée de cette façon !!!
ARSENE GRISALI
J’aime beaucoup cette mode des petits ramequins et autres petites cocotes qui ravissent nos invités !