Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

PUREE DE CELERI 25 janvier, 2012

Classé dans : CUISINE LEGERE — jcn54 @ 8:25

PUREE DE CELERI dans CUISINE LEGERE pureeceleri

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 1 kg de céleri-rave, 1 pomme de terre, 2 blancs d’oeuf, le jus d’un citron, 10 g de margarine, 1 c. à soupe de persil haché, noix de muscade, poivre.

 

Épluchez le céleri rave et coupez-le en morceaux. Mettez les morceaux dans de l’eau fraîche citronnée. Faites-les cuire 15 min à la vapeur dans un autocuiseur avec la pomme de terre épluchée.

Placez ensuite les morceaux de céleri et de pomme de terre dans un mixeur et ajoutez-y les blancs d’oeufs, la noix de muscade, le poivre, le persil et la margarine. Mixez le tout pour obtenir une purée bien lisse.

Réchauffez à feu doux pour servir très chaud.

Bon appétit.

 

4 Commentaires

  1.  
    heleanne27
    heleanne27 écrit:

    J e n’aime pas trop le céleri ! bizz

    Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations

  2.  
    didier
    didier écrit:

    C’est pas mauvais mais je trouve ça un peu écœurant

  3.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    La purée de céleri, c’est très bon, surtout préparée de cette façon !!!
    ARSENE GRISALI

  4.  
    Zaz
    Zaz écrit:

    J’aime beaucoup cette mode des petits ramequins et autres petites cocotes qui ravissent nos invités !

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake