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REBLOCHON EN CROUTE 26 janvier, 2012
INGRÉDIENTS : (6 Pers) 1 beau reblochon, 1 jaune d’œuf, 1 rouleau de pâte feuilletée.
Préchauffez le four à thermostat 7 (210° C).
Grattez la croûte des reblochons à l’aide d’un couteau.
Battez le jaune d’œuf dans un bol avec une cuillère à soupe d’eau.
Étalez le rouleau de pâte feuilletée sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Posez le reblochon dessus et enfermez-le dans la pâte, en soudant les jointures au jaune d’œuf.
Badigeonnez la surface de jaune d’œuf battu à l’aide d’un pinceau de cuisine. Enfournez pendant 15 à 20 minutes. La pâte doit être bien dorée.
Servez aussitôt avec une salade verte.
Bon appétit.
Cela ne peut être que excellent!
Merci pour les kilos pris
Dernière publication sur FANETTE : lll
Oh oui JC j’adore !
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations
si je n’avais ce taux de cholestérol qui me chiffonne, je’en prendrai volontiers une tranche!!
bon jeudi
bizzz
Tân
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Une belle manière de manger du reblochon !!!
ARSENE GRISALI
Et bien tu me mets en appétit il est bientôt l’ heure de déjeuner
mais pourquoi pas
il faudrait que je puisse me dépenser un peu avec toutes les bonnes choses que tu nous donne en recette
une excellente idée avec une salade!
gros bisous cher J claude et bonne fin de semaine!
Excellente idée effectivement avec une bonne salade … Mais attention aux kilos !
Bon week-end.
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rien qu’à voir ce fromage qui coule j’en salive lol
bisous
Val
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