Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

REBLOCHON EN CROUTE 26 janvier, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:44

REBLOCHON EN CROUTE dans CUISINE GOURMANDE reblochoncroute

INGRÉDIENTS : (6 Pers) 1 beau reblochon, 1 jaune d’œuf, 1 rouleau de pâte feuilletée.

 Préchauffez le four à thermostat 7 (210° C).

Grattez la croûte des reblochons à l’aide d’un couteau.

Battez le jaune d’œuf dans un bol avec une cuillère à soupe d’eau. 

Étalez le rouleau de pâte feuilletée sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Posez le reblochon dessus et enfermez-le dans la pâte, en soudant les jointures au jaune d’œuf. 

Badigeonnez la surface de jaune d’œuf battu à l’aide d’un pinceau de cuisine. Enfournez pendant 15 à 20 minutes. La pâte doit être bien dorée.

Servez aussitôt avec une salade verte.

Bon appétit. 

 

 

8 Commentaires

  1.  
    didier
    didier écrit:

    Cela ne peut être que excellent!

  2.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    Merci pour les kilos pris :lol:

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  3.  
    heleanne27
    heleanne27 écrit:

    Oh oui JC j’adore !

    Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations

  4.  
    coucouvousunblogfr
    coucouvousunblogfr écrit:

    si je n’avais ce taux de cholestérol qui me chiffonne, je’en prendrai volontiers une tranche!!
    bon jeudi
    bizzz
    Tân

    Dernière publication sur chroniques variées : la nouvelle arche de Noé

  5.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Une belle manière de manger du reblochon !!!
    ARSENE GRISALI

  6.  
    arnoux
    arnoux écrit:

    Et bien tu me mets en appétit il est bientôt l’ heure de déjeuner
    mais pourquoi pas
    il faudrait que je puisse me dépenser un peu avec toutes les bonnes choses que tu nous donne en recette
    une excellente idée avec une salade!

    gros bisous cher J claude et bonne fin de semaine!

  7.  
    enlorraine
    enlorraine écrit:

    Excellente idée effectivement avec une bonne salade … Mais attention aux kilos !
    Bon week-end.

    Dernière publication sur La Lorraine d'hier et d'aujourd'hui : Fête médiévale à Rodemack (57)

  8.  
    rvallou
    rvallou écrit:

    rien qu’à voir ce fromage qui coule j’en salive lol
    bisous
    Val

    Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix

Répondre enlorraine Annuler la réponse.

 
 

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