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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CABILLAUD EN COCOTTE 27 janvier, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:25

CABILLAUD EN COCOTTE dans CUISINE GOURMANDE cabillaudcocotte

INGRÉDIENTS: (4 Pers.) 4 tranches de cabillaud de 200 g chacune, 50 g de beurre, 800 g de pommes de terre, 1 citron, 1 oignon émincé, 1 bouquet garni, 1 c. à soupe de persil haché, sel et poivre.

 

Dans l’autocuiseur, faites chauffer le beurre. Faites-y dorer les tranches de poisson et l’oignon émincé. Arrosez de jus de citron, salez, poivrez et mettez le bouquet garni. Fermez et laissez cuire 5 min à partir de la mise en pression.

Coupez les pommes de terre en 4.

Ouvrez l’autocuiseur et ajoutez les pommes de terre, fermez et laissez cuire encore 10 min après la mise en pression. Servez saupoudré de persil.

Bon appétit.

 

3 Commentaires

  1.  
    heleanne27
    heleanne27 écrit:

    le cabillaud était au menu du soir ,hier ! j’adore

    Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations

  2.  
    Ismeralda
    Ismeralda écrit:

    Une recette aux arômes des agrumes et qui doit nous offrir un plat bien savoureux et moelleux!!!
    Bon vendredi, bisous Ismeralda

  3.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Le poisson, c’est bon !!!
    ARSENE GRISALI

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