Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

ROTI DE PORC AUX HERBES 30 janvier, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 8:16

ROTI DE PORC AUX HERBES dans CUISINE GOURMANDE rotiporcauxherbes

INGRÉDIENTS : (6 Pers.) 1.5 kg de rôti de porc, thym, laurier, sauge2 gousses d’ail, noix de muscade, 15 g de beurre, poivre 5 baies, sel.

 

Préchauffez votre four th.5 (150°C).

Hachez ensemble le thym, le laurier, la sauge, l’ail, ajoutez une pincée de sel, une pincée de noix de muscade et 5 tours de moulin de poivre 5 baies.

Placez la préparation dans une assiette. Roulez ensuite le rôti dans les herbes.

Mettez votre rôti dans un plat, ajouter le beurre coupé en morceaux et enfournez durant 2 heures.

A mi-cuisson, ajoutez un peu d’eau pour arroser le rôti, surveillez la cuisson puis sortez et servez en tranches.

Bon appétit.

 

8 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    coucou mon JC
    J’en ai fait un hier hihih
    bonne journée
    et gros bisous

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  2.  
    didier
    didier écrit:

    Et avec des choux de Bruxelles!
    Bonne semaine JC

  3.  
    carlanucchia
    carlanucchia écrit: