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ROTI DE PORC AUX HERBES 30 janvier, 2012
INGRÉDIENTS : (6 Pers.) 1.5 kg de rôti de porc, thym, laurier, sauge2 gousses d’ail, noix de muscade, 15 g de beurre, poivre 5 baies, sel.
Préchauffez votre four th.5 (150°C).
Hachez ensemble le thym, le laurier, la sauge, l’ail, ajoutez une pincée de sel, une pincée de noix de muscade et 5 tours de moulin de poivre 5 baies.
Placez la préparation dans une assiette. Roulez ensuite le rôti dans les herbes.
Mettez votre rôti dans un plat, ajouter le beurre coupé en morceaux et enfournez durant 2 heures.
A mi-cuisson, ajoutez un peu d’eau pour arroser le rôti, surveillez la cuisson puis sortez et servez en tranches.
Bon appétit.
coucou mon JC
J’en ai fait un hier hihih
bonne journée
et gros bisous
Dernière publication sur FANETTE : lll
Et avec des choux de Bruxelles!
Bonne semaine JC
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