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ROTI DE PORC AUX HERBES 30 janvier, 2012
INGRÉDIENTS : (6 Pers.) 1.5 kg de rôti de porc, thym, laurier, sauge2 gousses d’ail, noix de muscade, 15 g de beurre, poivre 5 baies, sel.
Préchauffez votre four th.5 (150°C).
Hachez ensemble le thym, le laurier, la sauge, l’ail, ajoutez une pincée de sel, une pincée de noix de muscade et 5 tours de moulin de poivre 5 baies.
Placez la préparation dans une assiette. Roulez ensuite le rôti dans les herbes.
Mettez votre rôti dans un plat, ajouter le beurre coupé en morceaux et enfournez durant 2 heures.
A mi-cuisson, ajoutez un peu d’eau pour arroser le rôti, surveillez la cuisson puis sortez et servez en tranches.
Bon appétit.
coucou mon JC
J’en ai fait un hier hihih
bonne journée
et gros bisous
Dernière publication sur FANETTE : lll
Et avec des choux de Bruxelles!
Bonne semaine JC
Il a l’air bien appétissant ce rôti.Il faudra que je fasse cette recette.
T’inquiètes pas pour mon blog, Jacqueline, vient de me prévenir que tt était rentré dans l’ordre.
Bisous. Marie Pierre
Dernière publication sur LES PASSIONS DE MAMIE : VOUS SOUVENEZ-VOUS, EN MARS 1975
C’est bon mais je préfère le roti de porc fourré avec jambon et fromage
Bisous
Val
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix
Un rôti de porc qui m’a l’air bien bon !!!
ARSENE GRISALI
Quel excellent roti de porc bien épicé..quelles arômes!
? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.
Bon après midi,bisous Ismeralda
Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires
simple et cela doit superbement le parfumer !! avec quelques patates sautées
merci pour cette petite recette