- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > QUICHE AU SAUMON ET AUX ENDIVES
QUICHE AU SAUMON ET AUX ENDIVES 31 janvier, 2012
INGRÉDIENTS : (6 Pers.) 1 kg d’endives, 200 g de saumon fumé, 1 pâte feuilletée, 3 oeufs, 20 cl de crème fraîche, 75 g de gruyère râpé, sel, poivre, muscade.
Préchauffez le four Th.7 (210 C°).
Faites cuire les endives selon votre recette (au beurre ou à l’eau).
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré et fariné.
Déposez-y les endives cuites et ajoutez les tranches de saumon.
Battez les oeufs en omelette avec la crème fraîche, salez et poivrez.
Vous pouvez, si vous le désirer, ajouter de la muscade.
Versez cette préparation sur le saumon, saupoudrez de gruyère râpé et enfournez 25 à 30 min.
Bon appétit.
Très belle la quiche mais je n’aime pas le saumon chaud!
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations
Une quiche très de saison, bien d´à propos et qui se présente comme un repas bien copieux!
Bisous Ismeralda
Avec de bonnes endives du Nord !!!
ARSENE GRISALI
Mia miam trop bon encore une bonne idée merci chef !!
Bonne soirée, bisou.
dgidgi