Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

ROUGETS EN PAPILLOTE A LA VAPEUR 1 février, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:30

ROUGETS EN PAPILLOTE A LA VAPEUR dans CUISINE GOURMANDE rougetspapillotevapeur

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 petits rougets, 4 tomates, 2 oignons, beurre ramolli, aneth (ou du feuillage de fenouil), piment de Cayenne, huile d’olive, sel, poivre.

 

Mélangez bien le beurre ramolli et l’aneth finement coupé, jusqu’à former une sorte de pommade.

Incorporez un peu de piment de Cayenne en poudre.

Nettoyez les rougets et farcissez-les avec le beurre travaillé.

Coupez les tomates en quatre et ciselez les oignons.

Mettez chacun des rougets dans un rectangle de papier aluminium, ajoutez quatre quartiers de tomates, répartissez les oignons dans chaque papillote et versez par-dessus un filet d’huile d’olive.

Salez, poivrez, repliez soigneusement les papillotes et faites cuire 10 min à la vapeur.

Servez immédiatement.

Bon appétit.

 

4 Commentaires

  1.  
    Ismeralda
    Ismeralda écrit:

    Une bien savoureuse manière de manger du poisson!
    Bonne journée, bisous Ismeralda

    PS: pas mal non plus le bouquin sur les techniques pour maigrir en faisant l´amour :-)

  2.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Très diététique !!!
    ARSENE GRISALI

  3.  
    didier
    didier écrit:

    Que c’est bon le rouget!

  4.  
    KALINKA
    KALINKA écrit:

    un beau plat diététique et sain

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake