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ROUGETS EN PAPILLOTE A LA VAPEUR 1 février, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 petits rougets, 4 tomates, 2 oignons, beurre ramolli, aneth (ou du feuillage de fenouil), piment de Cayenne, huile d’olive, sel, poivre.
Mélangez bien le beurre ramolli et l’aneth finement coupé, jusqu’à former une sorte de pommade.
Incorporez un peu de piment de Cayenne en poudre.
Nettoyez les rougets et farcissez-les avec le beurre travaillé.
Coupez les tomates en quatre et ciselez les oignons.
Mettez chacun des rougets dans un rectangle de papier aluminium, ajoutez quatre quartiers de tomates, répartissez les oignons dans chaque papillote et versez par-dessus un filet d’huile d’olive.
Salez, poivrez, repliez soigneusement les papillotes et faites cuire 10 min à la vapeur.
Servez immédiatement.
Bon appétit.
Une bien savoureuse manière de manger du poisson!
Bonne journée, bisous Ismeralda
PS: pas mal non plus le bouquin sur les techniques pour maigrir en faisant l´amour
Très diététique !!!
ARSENE GRISALI
Que c’est bon le rouget!
un beau plat diététique et sain