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FLAN DE POIREAUX PRIMEURS 7 février, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 6 poireaux primeurs, 30 cl de crème, 2 oeufs entiers, 1 c. à soupe d’huile d’olive, mélange 4 épices, sel, poivre.
Préchauffez le four th.5 (150°C).
Lavez et ficelez les poireaux primeurs par deux.
Faites-les cuire à l’eau bouillante salée ou à la vapeur pendant 5 à 10 min. Rafraîchissez-les de suite.
Beurrez 4 moules à crème caramel. Taillez des tronçons de blancs de poireaux primeurs de la hauteur des moules. Disposez-les harmonieusement.
Émincez le reste de poireaux primeurs cuits. Disposez-les au centre.
Mélangez les oeufs et la crème. Assaisonnez de sel, de poivre et du mélange quatre épices.
Versez la préparation dans les moules.
Enfournez pendant 20 à 25 min au bain marie.
Démoulez et servez chaud ou froid.
Bon appétit.
hummmmmmmmmmmmmm et en plus pas difficile du tout
Dernière publication sur FANETTE : lll
et de plus, très bons à la santé !!!
Bon mardi
Cela fait longtemps que je ne fais plus de flans salés; cela me donne bien envie! Bisous Ismeralda
Chouette, j’adore les poireaux !!!
ARSENE GRISALI
très bons les poireaux « du jardin »
Bizz
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations