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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

FLAN DE POIREAUX PRIMEURS 7 février, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:02

FLAN DE POIREAUX PRIMEURS dans CUISINE GOURMANDE flanpoireaux

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 6 poireaux primeurs, 30 cl de crème, 2 oeufs entiers, 1 c. à soupe d’huile d’olive, mélange 4 épices, sel, poivre.

 

Préchauffez le four th.5 (150°C).

Lavez et ficelez les poireaux primeurs par deux.

Faites-les cuire à l’eau bouillante salée ou à la vapeur pendant 5 à 10 min. Rafraîchissez-les de suite.

Beurrez 4 moules à crème caramel. Taillez des tronçons de blancs de poireaux primeurs de la hauteur des moules. Disposez-les harmonieusement.

Émincez le reste de poireaux primeurs cuits. Disposez-les au centre.

Mélangez les oeufs et la crème. Assaisonnez de sel, de poivre et du mélange quatre épices.

Versez la préparation dans les moules.

Enfournez pendant 20 à 25 min au bain marie.

Démoulez et servez chaud ou froid.

Bon appétit.

 

5 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    hummmmmmmmmmmmmm et en plus pas difficile du tout

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  2.  
    Josette
    Josette écrit:

    et de plus, très bons à la santé !!!
    Bon mardi

  3.  
    Ismeralda
    Ismeralda écrit:

    Cela fait longtemps que je ne fais plus de flans salés; cela me donne bien envie! Bisous Ismeralda

  4.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Chouette, j’adore les poireaux !!!
    ARSENE GRISALI

  5.  
    heleanne27
    heleanne27 écrit:

    très bons les poireaux « du jardin  »
    Bizz

    Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations

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