- Accueil
- > LE SAVIEZ-VOUS ?
- > LES EPICES
LES EPICES 16 février, 2012
Les épices favorisent la digestion et sont connues pour leurs qualités antiseptiques et leurs propriétés antioxydantes (elles peuvent jouer un rôle dans la prévention de nombreuses maladies).
Safran, curry, cumin, paprika et tout et tout ha les épices qui donnent du gout et de la couleur à nos plats
Dernière publication sur FANETTE : lll
et de plus, cela donne du goût aux aliments
Bon jeudi – bises
Il est dit que le curry est bon pour la vue…moi, à tout hasard, j´en mets toujours dans la vichysoise accompagné des carottes
Bonne journée, bisous Ismeralda
J’aime bien manger épicé !!!
ARSENE GRISALI
re JC,
j’adore les épices et je m’en sers beaucoup pour cuisiner et tu ne sera pas surpris si je te dis que ma préférée, depuis mon enfance, est la cannelle, avec deux n pour l’épice…… sourire .
Gros bisous, Helene
Dernière publication sur air du temps : Un cri d'amour !
Exact et en plus ça fait un joli tableau
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations
Et crois moi, je vais en ramener un bon paquet du Maroc, qui en ai très riche, et puis la cuisine sans cela !!!!! je n’imagine pas
Bonne soirée, biz
dgidgi