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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

LE SAFRAN 18 février, 2012

Classé dans : LE SAVIEZ-VOUS ? — jcn54 @ 7:51

LE SAFRAN dans LE SAVIEZ-VOUS ? safran

Épice la plus chère du monde, chaque filament correspond à un des tris pistils d’une fleur de crocus. Préférez les filaments à la poudre, qui n’est pas toujours pure. S’accordant avec la lotte, indispensable à la bouillabaisse et à la paella, faites toujours infuser le safran dans un peu d’eau tiède ou de crème avant l’utilisation et ajoutez-le à mi-cuisson.

 

6 Commentaires

  1.  
    arnoux
    arnoux écrit:

    Merci de ton passage mon Cher Jclaude
    il semble que mon post de samedi ne soient pas passé
    tant pis ce sera pour lundi je vais le modifier avant de partir en courses,
    ce samedi courses et repas avec mon fils
    demain repos dans la nature
    de gros bisous a toi
    tu me fais penser a acheter du safran pour mon riz et du gingembre frais pour mes crevettes
    bon w end mon ami vivre le dégèle! vive les ballades en prêt!

  2.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    Le safran n’a pas vraiment de gout c’est plutôt un colorant

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  3.  
    didier
    didier écrit:

    L’essentiel de la Paëlla!

  4.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Dommage que le safran soit si cher pour si peu de goût!!!
    ARSENE GRISALI

  5.  
    Safran de Charroux
    Safran de Charroux écrit:

    Bonjour,

    Pour répondre à plusieurs d’entre vous, nous vous invitons à venir goûter nos produits, vous pourrez constater par vous même que le safran n’est pas seulement un colorant ….!!!!

  6.  
    anne06
    anne06 écrit:

    connais pas bonne semaine

    Dernière publication sur  : ET si l 'on faisait mentir le dicton

Répondre ALAIN Annuler la réponse.

 
 

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