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LE SAFRAN 18 février, 2012
Épice la plus chère du monde, chaque filament correspond à un des tris pistils d’une fleur de crocus. Préférez les filaments à la poudre, qui n’est pas toujours pure. S’accordant avec la lotte, indispensable à la bouillabaisse et à la paella, faites toujours infuser le safran dans un peu d’eau tiède ou de crème avant l’utilisation et ajoutez-le à mi-cuisson.
Merci de ton passage mon Cher Jclaude
il semble que mon post de samedi ne soient pas passé
tant pis ce sera pour lundi je vais le modifier avant de partir en courses,
ce samedi courses et repas avec mon fils
demain repos dans la nature
de gros bisous a toi
tu me fais penser a acheter du safran pour mon riz et du gingembre frais pour mes crevettes
bon w end mon ami vivre le dégèle! vive les ballades en prêt!
Le safran n’a pas vraiment de gout c’est plutôt un colorant
Dernière publication sur FANETTE : lll
L’essentiel de la Paëlla!
Dommage que le safran soit si cher pour si peu de goût!!!
ARSENE GRISALI
Bonjour,
Pour répondre à plusieurs d’entre vous, nous vous invitons à venir goûter nos produits, vous pourrez constater par vous même que le safran n’est pas seulement un colorant ….!!!!
connais pas bonne semaine
Dernière publication sur : ET si l 'on faisait mentir le dicton