- Accueil
- > LE SAVIEZ-VOUS ?
- > LE PAPRIKA
LE PAPRIKA 21 février, 2012
Rapporté du Mexique par les espagnols, ce piment doux séché et réduit en poudre est indispensable à la cuisine portugaise et au goulash hongrois. D’un rouge profond, il réveille les ragoûts de bœuf ou de lapin et conserve sa force à la cuisson. Il accompagne aussi parfaitement le poulet et les poissons.
Excellent, ce piment doux !!!
ARSENE GRISALI
Ca aussi j’en met dans le couscous
J´adore le paprika,une épice dont j´use à oûtrance
Bisous Ismeralda
Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires ? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.
Voila une épice que j’utilise souvent quand je cuisine…goût et couleur
Bonne soirée Jean-Claude
Bisous
Dernière publication sur Je me SOUVIENS... : FRERES ennemis etc...