Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

LE PAPRIKA 21 février, 2012

Classé dans : LE SAVIEZ-VOUS ? — jcn54 @ 8:16

LE PAPRIKA  dans LE SAVIEZ-VOUS ? paprika

Rapporté du Mexique par les espagnols, ce piment doux séché et réduit en poudre est indispensable à la cuisine portugaise et au goulash hongrois. D’un rouge profond, il réveille les ragoûts de bœuf ou de lapin et conserve sa force à la cuisson. Il accompagne aussi parfaitement le poulet et les poissons.

 

4 Commentaires

  1.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Excellent, ce piment doux !!!
    ARSENE GRISALI

  2.  
    didier
    didier écrit:

    Ca aussi j’en met dans le couscous

  3.  
    ismeraldamadrid
    ismeraldamadrid écrit:

    J´adore le paprika,une épice dont j´use à oûtrance :-)
    Bisous Ismeralda

    Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires :-) ? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.

  4.  
    debut2011
    debut2011 écrit:

    Voila une épice que j’utilise souvent quand je cuisine…goût et couleur :)
    Bonne soirée Jean-Claude
    Bisous

    Dernière publication sur Je me SOUVIENS... : FRERES ennemis etc...

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake