Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

BROCHETTES DE POULET SAUCE CACAHUETE 24 février, 2012

Classé dans : CUISINE DU MONDE — jcn54 @ 7:52

BROCHETTES DE POULET SAUCE CACAHUETE dans CUISINE DU MONDE brochettespouletsaucecacahuete

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 700 g de blancs de poulet,  200 g de riz basmati, 4 cuil. à soupe de beurre de cacahuètes, 1 gousse d’ail, 15 cl de lait de coco, 1 cuil. à soupe de cassonade, 40 g d’amandes effilées, sel, poivre.

Coupez les blancs de poulets en cubes. Pelez et pressez l’ail.

Mélangez le lait de coco, le beurre de cacahuètes, la cassonade, l’ail, sel et poivre. Ajoutez le poulet et laissez mariner 10 min.

Faites dorer les amandes dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le riz selon les indications du paquet.

Préchauffez le grill du four. Piquez les cubes de poulet sur des brochettes et posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 4 min de chaque côté.

Répartissez le riz, parsemez les amandes grillées et disposez les brochettes. Servez aussitôt.

Bon appétit.

 

5 Commentaires

  1.  
    Josette
    Josette écrit:

    Ca n’a pas l’air mauvais tout ça !!!
    Bonne journée

    Répondre Créer un blog gratuitement sur Unblog.fr

    Oops ! Une erreur est survenue.

    L'accès au blog est momentanément impossible,
    veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.

    Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.