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BROCHETTES DE POULET SAUCE CACAHUETE 24 février, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 700 g de blancs de poulet, 200 g de riz basmati, 4 cuil. à soupe de beurre de cacahuètes, 1 gousse d’ail, 15 cl de lait de coco, 1 cuil. à soupe de cassonade, 40 g d’amandes effilées, sel, poivre.
Coupez les blancs de poulets en cubes. Pelez et pressez l’ail.
Mélangez le lait de coco, le beurre de cacahuètes, la cassonade, l’ail, sel et poivre. Ajoutez le poulet et laissez mariner 10 min.
Faites dorer les amandes dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le riz selon les indications du paquet.
Préchauffez le grill du four. Piquez les cubes de poulet sur des brochettes et posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 4 min de chaque côté.
Répartissez le riz, parsemez les amandes grillées et disposez les brochettes. Servez aussitôt.
Bon appétit.
Ca n’a pas l’air mauvais tout ça !!!
Bonne journée
hum c’est bon pour les kilos ça encore hein mon JC
Dernière publication sur FANETTE : lll
J’ai du poulet, je vais essayer ça toute suite !!!
ARSENE GRISALI
Pour commencer un repas dans la bonne humeur, le nom de la recette me fait sourire; bon week-end JC, bises
sympa cette petite recette
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix