- Accueil
- > LE SAVIEZ-VOUS ?
- > LE GINGEMBRE
LE GINGEMBRE 24 février, 2012
Ce tubercule oriental est meilleur frais, offrant une note piquante, légèrement camphrée. A utiliser taillé en lamelles avec des sushi, du bœuf ou du porc, ou râpé sur du poisson ou des légumes. Séché, il est plus doux et convient aux biscuits et desserts.
Et peut aussi être utilisé pour certains produit de beauté comme les masque faits maison
Dernière publication sur FANETTE : lll
En effet, le gingembre c’est très bon !!!
ARSENE GRISALI
Salut JC,
Je me suis laisser dire que le gingembre avait certaines qualités que les hédonistes apprécient particulièrement …
Dernière publication sur : Adieu Manitas...
Tu vois, moi aussi je tape trop vite, parfois :
« je me suis laissé dire »…
Dernière publication sur : Adieu Manitas...
Ma correspondante Vietnamienne,
lorsque j’étais au collège,
m’en avait envoyé confit
(paraît qu’ils s’offrent cela pour les fêtes)
Bonne soirée Jean-Claude
Bisous
Dernière publication sur Je me SOUVIENS... : FRERES ennemis etc...
Le gingembre est un épice qui améliore la sexualite ,qui donne du piment au couple .Paraît -il que c’est un aphrodisiaque
Bizz
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations
J’avoue avoir un peu de mal avec cette épice qui a, je trouve, parfois un goût de… savonnette ! A la rigueur confit…