- Accueil
- > LE SAVIEZ-VOUS ?
- > LE CURRY
LE CURRY 25 février, 2012
Ce mélange d’épices indien parfume bien évidemment le plat éponyme mais fait aussi merveille avec les moules ou dans une vinaigrette, des œufs brouillés ou du riz.
Ce mélange d’épices indien parfume bien évidemment le plat éponyme mais fait aussi merveille avec les moules ou dans une vinaigrette, des œufs brouillés ou du riz.
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.
www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr |
Annuaire |
Signaler un abus
| Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake
J’ADORE!!!
Il donne une belle couleur jaune aux plats mais j’ai un peu plus de mal, moi, avec cette épice
Dernière publication sur FANETTE : lll
J´aime beaucoup utiliser le curry, d´ailleurs on dit que c´est une épice qui convient à la vue. Je m´en sers dans les soupes préparées, dans la vychisoise et dans beaucoup de sauces.
Bon après midi, bisous Ismeralda