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RISOTTO DE POIREAUX ET CABILLAUD 28 février, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 120 g de riz à risotto, 6 poireaux, 4 pavés de cabillaud de 130 g, 25 g de beurre, 1 l de bouille de légumes, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 2 c. à soupe de tapenade noire, 50 g de parmesan râpé, 10 cl de crème, sel, poivre.
Lavez et taillez finement les poireaux.
Dans une sauteuse à fond épais, faites chauffer les beurre et l’huile d’olive. Ajoutez les poireaux.
Faites-les suer 5 à 6 min.
Versez le riz. Remuez. Ajoutez le bouillon au fur et à mesure jusqu’à cuisson complète du riz.
Finissez par rajouter la crème et le parmesan râpé.
Déposez les cabillauds dans un plat allant au four.
Mélangez la tapenade et l’huile d’olive.
Arrosez et faites rôtir 5 à 6 min.
Servez avec le risotto de poireaux.
Bon appétit.
Le poisson c’est très et en plus avec des poireaux, ça me convient !!!
ARSENE GRISALI
Bonjour
OK pour l’ invitation à déjeuner JC .
Pour la chansonnette auusi pas de problèmes tu mets une pièce et la musique se met en marche .
Bizz
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations
ce soit être super bon, presque diététique !!
bonne fin de journée à toi
Béa
Le poireaux est un légume utile
j’aime beaucoup toutes ses préparations
merci pour la recette !
Bonne soirée Jean-Claude
Bisous
Dernière publication sur Je me SOUVIENS... : FRERES ennemis etc...
Le risotto nous offre un évantail de variantes; celle ci a l´air vraiment délicieuse.
? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.
Bonne soirée, bisous Ismeralda
Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires