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BANANES FLAMBEES A L’ANTILLAISE 1 mars, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 bananes, 2 oranges, 50 g de raisins secs, 4 cuil. à soupe de sucre roux, 1/2 cuil. à café de cannelle, 50 g de beurre, 7 cl de rhum, 4 boules de glace à la vanille.
Faites macérer les raisins dans le rhum. Épluchez les bananes. Pressez les oranges.
Chauffez le beurre et le sucre dans une poêle. Faites-y revenir les bananes pendant 3 à 5 min. Saupoudrez de cannelle. Arrosez du jus des oranges. Poursuivez la cuisson 2 min.
Versez le rhum et les raisins. Hors du feu, flambez et arrosez les bananes jusqu’à ce que la flamme soit éteinte.
Servez aussitôt. Accompagnez d’une boule de glace vanille.
Bonne dégustation.
Bonjour
Tout simplement délicieux! J’ adore ce dessert
Bizz
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations
un régal merci jclaude c’ est facile et rapide!
peu onéreux alors il fallait y penser!
j’ aime aussi flambée a la crème fraiche et rhum
tu nous mets toujours en appétit en venant chez toi!
merci
Alors là je dis OUI!!! hum !!!
Attends moi JC j’arriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiivvvvvvvvvvveeeeeeeeeeeeeee
Dernière publication sur FANETTE : lll
Un délice !!!
ARSENE GRISALI