- Accueil
- > LE SAVIEZ-VOUS ?
- > LA CARDAMONE
LA CARDAMONE 2 mars, 2012
Originaire d’Inde, la puissance aromatique de cette épice vient des petites graines noires contenues dans des capsules vertes cueillies avant maturité. Avant utilisation dans le riz ou une salade de fruits, il faut les libérer en écrasant les capsules.
ha ha celui là je ne le connais pas trop il faudra un jour que j’en achète voir
Dernière publication sur FANETTE : lll
Alors là tu m’épatate!!!
je connais pas du tout
Bonne journée JC
Je ne connaisais pas – Merci Jean Claude !!!
j’adore, j’en mets partout, café, thé, dessert, que je ramène d’Inde à chaque voyage;
bonne journée, jean Claude
Merci jclaude, je connais bcp des épices que tu nous montre par contre je ne sais pas toujours les utiliser comme il se doit,la preuve je n’ écrase pas la coque je mets la capsule cardamone entière dans mon riz et mes ragouts, je vais suivre tes conseils ……
c’ est super aussi pour les mélanger avec des sauces ou de la gélatine alimentaire, je n’ en ai plus alors a noter sur ma liste de courses
merci encore de ce que tu nous offre chaque jours il y en a pour tous! gros bisous excellent w end
ce soir je vais attendre mes étourneaux avec une amie
voir article du blog de jeudi photos agrandies de leurs danse!