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LA CANNELLE 3 mars, 2012
Morceau d’une écorce, présentée en rouleau ou en poudre, la plus fine vient du Sri Lanka. Sa note suave parfume les bouillons, les plats sucrés-salés d’agneau, et fait merveille avec le chocolat, une tarte aux pommes ou une salade de fruits (oranges). Pensez aux bâtons pour relever le vin chaud ou tourner le café.
Bonjour JC,
Mon épice préférée, elle a embaumé toute mon enfance, d’où le choix de mon pseudo.
Gros bisous et bon week-end, Helene
Dernière publication sur air du temps : Un cri d'amour !
Haaaaaaaaaaaaaaaa la canelle, j’en met partout dans la viande les desserts …………. j’adore
Dernière publication sur FANETTE : lll
Je viens juste de lire un article sur les bienfaits du miel et de la cannelle bon pour tout….Bonne journée bises Jacqueline
Dernière publication sur Binicaise : Blog en pause pour une durée indéterminée.
Le café à la cannelle, une bonne idée !!!
ARSENE GRISALI
Je viens rejoindre mon amie héléne sur cet article en effet moi aussi j’ aime tellement cette épice que mon pseudo a été des années cannelle orange, j’ aime les deux essences qui moi aussi me rappelle les senteurs de noel et tant que je le peux c’ est une senteur que je fais diffuser chez moi lorsque je peux trouver des huiles essentielles a bon prix
l’ harmonie des deux me donne la pêche la joie, l’ envie de fondre dans un univers d’antan
merci pour tous tes articles qui nous aident a origines et propriétés exactes!
Bienvenue aux vertus des épices …. aux senteurs naturelles a l’ heure ou tout se perds dans la chimie et l’ artificiel
merci cher Jclaude
bon w end à toi