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SABLES AU CHOCOLAT 3 mars, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 100 g de chocolat noir pâtissier, • 100 g de farine, 1 jaune œuf, 50 g de sucre en poudre, 75 g de beurre, ½ sachet de levure chimique, sucre glace, orange confite.
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au micro-ondes, puissance moyenne.
Fouettez le beurre ramolli et le sucre. Ajoutez le jaune d’œuf, le chocolat fondu. Incorporez la farine et la levure chimique. Façonnez un boudin de pâte, enveloppez-le de film alimentaire et réservez-le 2 h au réfrigérateur.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Coupez des rondelles de pâte d’1 cm environ d’épaisseur et disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 10 min. Laissez-les durcir avant de les décoller du papier sulfurisé. Saupoudrez de sucre glace et décorez de bâtonnets d’orange confite.
Bonne dégustation.
Une excellente recette pour s´occuper pendant le week end, en famille. J´en prends bonne note!
Bisous Ismeralda
Allez encore des kilos à prendre mais bon sang qu’est ce que c’est bon
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Hum!!! vive le régime !