- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > PAUPIETTE DE LOTTE A LA MANGUE ET AU LAIT DE COCO
PAUPIETTE DE LOTTE A LA MANGUE ET AU LAIT DE COCO 4 mars, 2012
INGRÉDIENTS : (6 Pers.) 6 morceaux de lotte sans peau de 200 g pièce, 6 tranches de lard, 2 mangues, 2 oignons, 50 cl de lait de coco, 1 c. à café de curry en poudre, 3 c. à soupe d’huile d’arachide, sel, poivre.
Pelez et coupez les mangues en dés.
Enveloppez les morceaux de lotte dans les tranches de lard et ficelez-les.
Mixez finement la moitié des dés de mangue avec le lait de coco et le curry.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte, faites-y dorer les paupiettes de lotte sur toutes les faces et poivrez. Ajoutez la sauce mixée, les restes de dés de mangue et faites cuire à feu doux 10 minutes. Servez chaud.
Bon appétit.
Bon dimanche JC
Une recette bien appétisante avec sa note d´exotisme.
Bon dimanche, bisous Ismeralda