Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

PAUPIETTE DE LOTTE A LA MANGUE ET AU LAIT DE COCO 4 mars, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 4:15

PAUPIETTE DE LOTTE A LA MANGUE ET AU LAIT DE COCO dans CUISINE GOURMANDE paupiettelottemangue-300x237

INGRÉDIENTS : (6 Pers.) 6 morceaux de lotte sans peau de 200 g pièce, 6 tranches de lard, 2 mangues, 2 oignons, 50 cl de lait de coco, 1 c. à café de curry en poudre, 3 c. à soupe d’huile d’arachide, sel, poivre.

Pelez et coupez les mangues en dés.

Enveloppez les morceaux de lotte dans les tranches de lard et ficelez-les.

Mixez finement la moitié des dés de mangue avec le lait de coco et le curry.

Faites chauffer l’huile dans une cocotte, faites-y dorer les paupiettes de lotte sur toutes les faces et poivrez. Ajoutez la sauce mixée, les restes de dés de mangue et faites cuire à feu doux 10 minutes. Servez chaud.

Bon appétit.

 

2 Commentaires

  1.  
    didier
    didier écrit:

    Bon dimanche JC

  2.  
    Ismeralda
    Ismeralda écrit:

    Une recette bien appétisante avec sa note d´exotisme.
    Bon dimanche, bisous Ismeralda

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake