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LA POIRE WILLIAMS 5 mars, 2012
En 1765, un instituteur anglais, M. Stair, mit au point une nouvelle variété de poires. On ne sait pas s’il s’agissait là d’une hybridation provoquée ou d’une mutation due au hasard, toujours est-il qu’un pépinière M. Williams, acquit la production et commercialisa le fruit sous son propre nom.
hummmmmmmmm juteuse et pas trop granuleuse la william
Dernière publication sur FANETTE : lll
Excellent fruit auusi la poire qu’on peut cuisiner ausi en dessert avec du chocolat
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations
La poire Williams me semble plus sucrée que les autres variétés: poire d´eau, poire conférence…Cependant, chaque poire est délicieuse.
? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.
Bisous Ismeralda
Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires
Bonjour cher jclaude
Bien longtemps que je n’ ai pas mangé de poire Williams un fruit que j’ ai tendance a oublier
pourtant la poire belle héléne reste un dessert que j’ aime bcp je ne mange guère de fruit en ce moment
g bisous je pars en gréce dans deux minute mais avant je passe par le Népal ben oui on voyage bcp chez toi ( rire)
Mes préférées !
Et c’est une bonne poire !!!
ARSENE GRISALI
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