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SARDINES GRATINEES 5 mars, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 800 g de sardines prêtes à cuire, 70 g de beurre, 3 cuil. à soupe de farine, 40 cl de lait, le jus d’1 citron 1 cuil. à soupe de chapelure, 1 cuil. à café de graines de cumin, sel, poivre.
Faites fondre 50 g de beurre dans une casserole. Incorporez-y la farine en mélangeant et laissez cuire 3 min.
Délayez progressivement avec le lait. Salez, poivrez, ajoutez le cumin. Laissez épaissir à feu doux en mélangeant. Hors du feu, incorporez le jus de citron.
Préchauffez le four à th. 7 (210 °C). Rincez et essuyez les sardines. Versez la sauce dans un grand plat à four beurré, disposez les sardines sur le dessus. Saupoudrez de chapelure. Enfournez pour 20 min.
Bon appétit.
Très bon pour la santé ,les sardines .Conseillées dans mon régime .
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations
J´adore les sardines à la poele, grillées…et celles-ci sont certainement délicieuses!
Bon lundi, bisous Ismeralda
Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires ? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.
J garde la recette pour cette été lorsque j’ aurais peut être une terrasse! hum
Ca c’est excellent!!! hum !!!
Un plat très apprécié des Marseillais !!!
ARSENE GRISALI