Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

SOUPE DE LEGUMES VERTS ET DES DE JAMBON BLANC 6 mars, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:48

SOUPE DE LEGUMES VERTS ET DES DE JAMBON BLANC dans CUISINE GOURMANDE soupelegumesverts

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 300 g de petits pois surgelés, 150 g de haricots verts surgelés, 6 portions de fromage fondu, 4 tranches de jambon blanc, 1 dl de lait, 15 g de beurre, quelques brins de ciboulette, sel.

 

Remplissez une casserole d’eau et portez à ébullition. Plongez-y les haricots verts et les petits pois pendant environ 10 min. Égouttez-les.

Dans un mixer, placez les haricots verts, les petits pois, les portions de fromage fondu et le lait. Mixez le tout.

Placez la soupe dans une casserole et faites réchauffer à feu doux. Ajoutez le beurre, salez.

Pour la présentation, versez la soupe dans des assiettes creuses, et ajoutez les tranches de jambon coupées en petits morceaux. Coupez la ciboulette et parsemez sur la soupe.

Bon appétit.

 

5 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    huuuuuuuuummmmmmmmmmmmm bon alors un bon truc pour se réchauffer

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  2.  
    Ismeralda
    Ismeralda écrit:

    Une excellente recette de soupe, bienvenue avant que n´arrive l´été et que les soupes soient relayées au placard:-) Bisous Ismeralda

  3.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    De quoi se réchauffer, car le froid est revenu !!!
    ARSENE GRISALI

  4.  
    Josette
    Josette écrit:

    Trés bonne idée !!!

  5.  
    Philibert
    Philibert écrit:

    Miam, j’adore le potage!

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake