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MILLE-FEUILLES DE POISSON ET DE POMMES DE TERRE 7 mars, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 tranches d’espadon, 1 boîte de colin au naturel, 600 g de pommes de terre à chair ferme, 1 gousse d’ail, 1 oignon,
100 g de parmesan en copeaux, 2 œufs, 1 cuil. à soupe de farine, 6 cuil. à soupe d’huile d’olive, 1 pincée de muscade, 10 brins de ciboulette, sel, poivre.
Mettez les tranches d’espadon dans un plat avec sel, poivre et 3 cuil. d’huile. Laissez mariner 20 min.
Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Épluchez et rincez les pommes de terre. Essuyez-les puis râpez-les à la grille fine. Mélangez-les avec l’oignon et l’ail, les œufs, la farine, sel, poivre et muscade. Préchauffez le four th. 3 (120 °C).
Faites chauffer 1 cuil. d’huile dans deux petites poêles sur feu vif. Versez un quart des pommes de terre dans chaque, étalé en galettes. Faites cuire 10 min en les retournant à mi-cuisson. Egouttez-les sur du papier absorbant. Réservez au chaud.
Faites chauffer l’huile de la marinade dans une poêle et faites cuire les tranches d’espadon égouttées 3 min sur chaque face.
Faites tiédir le colin égoutté et émietté 3-4 min puis mélangez-le, hors du feu, avec le parmesan et la ciboulette ciselée. Réservez au chaud.
Superposez les tranches d’espadon et les galettes de pommes de terre en intercalant une couche de colin. Servez chaud.
Bon appétit.
Et voilà une idée pour ce w end en ti repas bon je file en Grèce alors je ne traine pas! gros bisssssssssssssssss
Encore une bonne recette de poisson !!!
ARSENE GRISALI
Caca doit pas être dégue ça !!!
Une délicieuse façon de préparer l´espadon.
? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.
Bon après midi,bisous Ismeralda
Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires