Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

GRATINS DE PAIN BRIOCHE A L’ANANAS 11 mars, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:39

GRATINS DE PAIN BRIOCHE A L'ANANAS dans CUISINE GOURMANDE gratinpainbriocheananas

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 tranches de pain brioché, 8 rondelles d’ananas au sirop, 2 œufs, 20 cl de crème fraîche, 2 cuil. à soupe de miel liquide, 1 cuil. à café de vanille liquide, 3 cuil. à café de graines de sésame, 1 cuil. à soupe de sucre en poudre.

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Egouttez et épongez les rondelles d’ananas sur du papier absorbant. Posez chaque tranche de pain brioché dans un plat à four individuel.

Mélangez les œufs avec la crème fraîche, le sésame, la vanille et le miel. Versez cette préparation dans chaque plat sur le pain brioché. Puis recouvrez de rondelles d’ananas. Enfournez 10 min.

Servez saupoudré de sucre glace et décoré de quelques fruits rouges.

Bon appétit.

 

7 Commentaires

  1.  
    souvenirs19
    souvenirs19 écrit:

    Elle fonctionne aussi avec le micro onde ?
    Merci pour la recette
    Bon dimanche gourmand Jean-Claude :)
    Bisous

    Dernière publication sur Je me SOUVIENS... : FRERES ennemis etc...

  2.  
    heleanne27
    heleanne27 écrit:

    Encore une fois une très bonne recette
    Bizz

    Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations

  3.  
    didier
    didier écrit:

    Hum! gourmand !

  4.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    ho la vache j’aime tout moi alors je viens de prendre 4 kg d’un coup hihihihihih

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  5.  
    Josette
    Josette écrit: