- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > GRATINS DE PAIN BRIOCHE A L’ANANAS
GRATINS DE PAIN BRIOCHE A L’ANANAS 11 mars, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 tranches de pain brioché, 8 rondelles d’ananas au sirop, 2 œufs, 20 cl de crème fraîche, 2 cuil. à soupe de miel liquide, 1 cuil. à café de vanille liquide, 3 cuil. à café de graines de sésame, 1 cuil. à soupe de sucre en poudre.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Egouttez et épongez les rondelles d’ananas sur du papier absorbant. Posez chaque tranche de pain brioché dans un plat à four individuel.
Mélangez les œufs avec la crème fraîche, le sésame, la vanille et le miel. Versez cette préparation dans chaque plat sur le pain brioché. Puis recouvrez de rondelles d’ananas. Enfournez 10 min.
Servez saupoudré de sucre glace et décoré de quelques fruits rouges.
Bon appétit.
Elle fonctionne aussi avec le micro onde ?
Merci pour la recette
Bon dimanche gourmand Jean-Claude
Bisous
Dernière publication sur Je me SOUVIENS... : FRERES ennemis etc...
Encore une fois une très bonne recette
Bizz
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations
Hum! gourmand !
ho la vache j’aime tout moi alors je viens de prendre 4 kg d’un coup hihihihihih
Dernière publication sur FANETTE : lll
Oops ! Une erreur est survenue.
L'accès au blog est momentanément impossible,
veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.
Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.